Pros

L’actualité de l’équipe professionnelle du Stade Rennais, de la Ligue 1 à la Coupe d’Europe en passant par la Coupe de la Ligue et la Coupe de France : résultats, classements et statistiques ainsi que l’effectif détaillé joueur par joueur.

7 mai 2024
Stade rennais - Lens : Adieu l’Europe pour Rennes ?

Après la victoire de Lyon à Lille lundi soir, les chances de qualification européenne déjà minces du Stade rennais le sont encore davantage.

7 mai 2024
Ligue 1 : le classement après la 32e journée

Le classement final prend forme et il y a eu quelques différentes faites ce week-end. Lyon a pris la 7e place en attendant le match en retard de Marseille, tandis que Monaco a creusé l’écart avec Brest pour la 2e place. En bas de classement, Clermont, Lorient et Metz ont été battus et c’est Le Havre qui fait la bonne opération.

7 mai 2024
Ligue 1 : les résultats de la 32e journée

Marquée par les reports liés à la coupe d’Europe, la 32e journée a réservé son lot de surprises.

5 mai 2024
Metz - Stade rennais : les notes du SRFC, avec un Kalimuendo majeur et un Theate contrasté

Arnaud Kalimuendo a été récompensé de son très bon match en offrant la victoire à Rennes, qui a encore été plombé par ses erreurs défensives.

5 mai 2024
Metz - Stade rennais - Amine Gouiri : « On n’a pas notre destin en mains, mais on va tout donner »

Buteur à Metz, Amine Gouiri a livré sa réaction en zone mixte après la victoire rennaise.

5 mai 2024
Metz-Stade rennais - Arnaud Kalimuendo : « L’équipe a de la ressource et du caractère »

Auteur du but de la victoire, Arnaud Kalimuendo a livré sa réaction en zone mixte après Metz-Rennes.

4 mai 2024
Metz - Stade rennais : Rennes renverse Metz et croit toujours à l'Europe

Le Stade rennais a renversé Metz, ce samedi, avec un but d'Arnaud Kalimuendo dans le temps additionnel (2-3), après avoir été plombé par ses erreurs défensives. Les Rouge et Noir passent provisoirement septièmes et restent dans la course à l'Europe.

4 mai 2024
Metz - Stade rennais : la compo de Stéphan

À une heure de la rencontre, Julien Stéphan a dévoilé son onze pour affronter Metz.

4 mai 2024
Metz - Stade rennais : Focus sur le FCM

Avant la rencontre entre Metz et Rennes, focus sur l’adversaire du jour pour le Stade rennais, le FCM.