Pros

L’actualité de l’équipe professionnelle du Stade Rennais, de la Ligue 1 à la Coupe d’Europe en passant par la Coupe de la Ligue et la Coupe de France : résultats, classements et statistiques ainsi que l’effectif détaillé joueur par joueur.

5 mai 2024
Metz - Stade rennais : les notes du SRFC, avec un Kalimuendo majeur et un Theate contrasté

Arnaud Kalimuendo a été récompensé de son très bon match en offrant la victoire à Rennes, qui a encore été plombé par ses erreurs défensives.

5 mai 2024
Metz - Stade rennais - Amine Gouiri : « On n’a pas notre destin en mains, mais on va tout donner »

Buteur à Metz, Amine Gouiri a livré sa réaction en zone mixte après la victoire rennaise.

5 mai 2024
Metz-Stade rennais - Arnaud Kalimuendo : « L’équipe a de la ressource et du caractère »

Auteur du but de la victoire, Arnaud Kalimuendo a livré sa réaction en zone mixte après Metz-Rennes.

4 mai 2024
Metz - Stade rennais : Rennes renverse Metz et croit toujours à l'Europe

Le Stade rennais a renversé Metz, ce samedi, avec un but d'Arnaud Kalimuendo dans le temps additionnel (2-3), après avoir été plombé par ses erreurs défensives. Les Rouge et Noir passent provisoirement septièmes et restent dans la course à l'Europe.

4 mai 2024
Metz - Stade rennais : la compo de Stéphan

À une heure de la rencontre, Julien Stéphan a dévoilé son onze pour affronter Metz.

4 mai 2024
Metz - Stade rennais : Focus sur le FCM

Avant la rencontre entre Metz et Rennes, focus sur l’adversaire du jour pour le Stade rennais, le FCM.

4 mai 2024
Metz - Stade rennais : le groupe de Stéphan

Avant de se déplacer à Metz samedi, le Stade rennais a dévoilé son groupe.

4 mai 2024
Metz - Stade rennais : Sauver les meubles

Condamné à attendre un faux pas de ses concurrents, le Stade rennais doit trouver la motivation pour aller chercher une 7e place hypothétiquement européenne, là où il était censé jouer une place pour la Ligue des Champions.

4 mai 2024
Metz - Stade rennais : sur quelle chaine, à quelle heure ?

Le Stade rennais se déplace à Metz ce week-end, avec l’objectif de garder espoir pour la 7e place.

3 mai 2024
Metz - Stade rennais : la compo probable de Stéphan

Pour ce nouveau match de championnat, Julien Stéphan pourrait procéder à plusieurs changements dans son onze face à Metz.